Чудесные твои глаза

Натали Ма
Чудесные твои глаза,
чарующие, нежные.
Их не любить никак нельзя,
Нельзя смотреть на них по -прежнему.
Всегда они полны печали,
загадок ,таин и любви.
Мои глаза упрямо смотрят
в глаза красивые твои.
О, Боже! Океан мгновений
ты в них увидишь,посмотри!
Рассветов счастье и затмений
в глазах, печальных от любви.
Я вас люблю, глаза рассвета.
Глаза безумные мои,
Я все за вас отдам на свете,
за вашей краешек любви.
Ты только жди и я сумею
понять печаль бездонных глаз.
Как я мечтаю, как надеюсь
увидеть их еще хоть раз!
Безмолвные твои глаза,
чарующие, нежные,
их не любить никак нельзя,
нельзя смотреть на них по-прежнему..