Мы далеки как 2 звезды

Натали Ма
Мы далеки как 2 звезды
и холодней планет.
Как параллельные лучи-
пересеченья нет.
Как 2 судьбы,которых нет,
как 2 кусочка льда.
Как яркий, но холодный свет,
летящий вникуда.
Ты в двух шагах,но до тебя
Прямой дороги нет.
Обыкновенная свеча,
но ярче чем рассвет.
Мой милый, нежный, мой родной,
прошу глоток любви,
но ты-чужой, немой, не мой.
Прости, прости, прости.
Зездою яркою гори ты на моем пути.
Цветком изысканным расти и для меня цвети...
Хотя... зачем?! Ты просто будь! Живи, живи, живи...
и заодно меня прости, за все, прости, прости