Я взмахиваю крылом

Натали Ма
Я взмахиваю крылом,
Не ангел!? Ну и пусть!
Дерзким сквозняком
я к тебе несусь.
Сквозь секунды затишия,
многоточий слои
в твои мысли проникшая,
умоляю- пойми...
Я сегодня- рассветная,
Каждый миг стал мне дорог,
Я- твоя фиолетовая,
ну а ты-мой котенок!