Мир поганный у наших ног рассыпется

Натали Ма
Мир поганный у наших ног рассыпется,
но прежде мы успеем друг-другом насытиться.
Бездна, надрываясь, взревет как очумевшая,
И загудит земля. Кругом лишь тьма кромешная.
И надорвется небо под тяжестью светил,
Кругом кресты прогнившие надежд моих могил.
Ослеплено сознание сияньем белых звезд,
Нам сдохнуть от скитания и от бредовых грез.
//
в скорбящее море пыталась проникнуть гроза,
гремящим разрядом ныряя в волны кипящие,
в пространстве застыла нелепая чья-то слеза,
остатки прошлого-это мое настоящее..