Я люблю тебя

Натали Ма
я люблю тебя! И мне секунды дороги,
я люблю тебя! И как же это здорово!
я люблю тебя! И сердце замирает,
я люблю тебя! Пусть бог об этом знает.
я люблю тебя! И все предельно ясно
я люблю тебя! И знаю, что напрасно.
я люблю тебя! Ты- сон моей души.
я люблю тебя! В объятьях задуши.
я люблю тебя! Ты- море моих чувств.
я люблю тебя! Ты- плод моих безумств.
я люблю тебя! Ты обо мне забудь.
я люблю тебя! Мы -бесконечный путь.
я люблю тебя! ...живет такое мнение,
что есть всему конец. немое завершение...