Судьба

Натали Ма
Мне бесконечно не везет,
но не во всем, а лишь с тобой.
дни пробегают, жизнь идет.
и как всегда, ты не со мной.
нам сотню жизней Бог давал:
я не смогла, ты не сумел.
и этот чертов карнавал-
он мне изрядно надоел!

мы вновь близки, вновь миллион запретов
насытившись друг-другом, мы в который раз
опять расстанемся . и сотни километров-
вот что в который раз останется у нас.

мы миллиард веков с тобой скитаемся,
и нашим душам миллионы лет.
и в каждой жизни мы с тобой встречаемся,
и в каждой жизни сводим все на "нет"