Разоблачение

Натали Ма
Срывая с лица приросшие маски
и нелепый снимая наряд,
Пачкая руки кровавою краской,
Ты под стоны фанфар завершаешь парад.
Вот и все! Остановлено время!
Ты стоишь один, мир чужой притих.
И тупых людей безразличное племя
У ног твоих, но ты выше них.
Шаг вперед, позади все худшее,
Потускнела плеяда преград,
Шагай же вперед! Ты- самый лучший,
у тебя теперь свой парад.
и от шутки хорошей тебе смешно,
хотя порой ты несешь полный бред,
знаю точно я, будет все хАрАшо!
это просто сейчас от чего-то DEAD!