Начало новой жизни

Натали Ма
Бесконечные страдания,
до свидания!
Кругосветные скитания,
до свидания!
Беспринципные желания,
до свидания!
Безнадежные старания,
до свидания!
Хотя, постойте, знайте,
не досвиданья,а ПРОЩАЙТЕ!