Молчит постель. Остывают простыни...

Натали Ма
Молчит постель и остывают простыни,
Звенит капель:"ты помоги мне, Господи".
Гудит заря, кровать скрипит уныло,
Ворчит, что зря тебя я отпустила.
Солнце в окно просовывает лучи.
Сбежал мой сон,погиб огонь свечи.
Чудной сквозняк твой аромат украл-
Жадный дурак,последнее отнял.
Я по подушке вновь губами провожу...
Ушла с тобой любовь,а вслед я ухожу.
Задергиваю резко шторы.
От темноты застыла кровь,
Кругом лишь воры, воры, воры,
Укравшие твою любовь...