про звезды

Натали Ма
сегодня я весь день звезды рисовала,
только для тебя.
из пластелина лепила, из фольги вырезала,
украшала каплями дождя.
я на небо вешаю их пока не поздно,
иногда срываются мои смешные звезды..
но всеже загараются..