noname

Натали Ма
Кто-то пытался сделать хоть что-нибудь для нее:
старался, ждал и ночами не спал.
Вмиг готов был весь мир подарить ей одной,
веря в ее неземное происхождение.
А она любви искала с глазами закрытыми.
И ночами бродила по набережной.
И, глупая, почему-то ждала взаимности
Несчастная, до последнего в чудо верила.
Ну а он за её неприступностью видел стеснение,
Но не скромность в душе была-а отчаянье.
По правде, у неё-то и сердца не было,
Оно ночами было по кусочку потеряно.
И жизнь непрожитая ей наказаньем стала,
Глупая, перегорела раньше времени,
Возненавидила любовь к иллюзиям
И в море синее свои чувства бросила..
А он, глупец, и не заметил её отсутствия.
Прекрасный принц. да с сердцем каменным
Все ждет и ждет. Но ту единственную ,
что для него была -уже не возвратить.