Мой милый друг, мой верный друг...

Натали Ма
Мой милый друг, мой верный друг,
Ты будешь помнить обо мне.
Запорошит все снег вокруг,
А память возвратит тебе
Наш старый сад, зеленый луг
Везде усеяный цветами,
Увидив сон, ты вспомнишь вдруг,
Все то, что было между нами.
И сладкий аромат малины,
И горький привкус старой вишни
Напомнят то, что с нами было
И то, что вдруг у нас не вышло.
Давай забудем наши беды
И не вернемся к ним опять,
И всеж огромные победы
Сердец своих, давай не забывать!
Пиши мне изредка о том как ты живешь,
Сбылись ли все мечты и выросли ли дети,
Не забывай, что сердце мое ждет
Издалека тот голубой конвертик...