Позволь вдребезги разбить этот вечер

Натали Ма
позволь вдребезги разбить этот вечер,
позволь задуть к чертям эти свечи,
позволь в глаза не смотреть при встрече,
позволь считать, что иллюзий мир вечен,
позволь в твою руку вцепиться покрепче,
позволь забыть о часах быстротечных,
позволь поцелуем украсть дыханье,
позволь на миг попросить обещание!
не смей сожалеть, не смей грустно глядеть!
ты на миг осчастливь и позволь умереть...