Любовь моя, скажи мне, что я жив...

Dns
Любовь моя, скажи мне, что я жив.
Что в жизни есть еще сюжеты,
Помимо смерти и тоски,
Достойные гусиного пера.
Достойные холста и кисти.
Что мне давно взрослеть пора.
Латать мозги и душу чистить.

Любовь моя, скажи мне, что я жив.
Что жизнь моя - модель для сборки.
(Простите, Хулио!)
Готова лишь наполовину.
Что в голове моей полно
Жучков оставленных чужими
(Ведь истина, мы знаем, где-то рядом.)
Что хватит грезить, пить вино,
И жить в сейфмодовом режиме.

Любовь моя, скажи мне, что я жив.
Я буду возражать, ругаться.
Я засвечу тебе под глаз.
Ты расцарапаешь мне морду.
Вернешь ключи и хлопнешь дверью.
Тогда расправлю крылья гордо.
В свою реальность снова веря.

Любовь моя, прости мне, что я жив.