И в город тихо входит осень...

Фаина Мухамадеева
Ты не спеши,
побудь со мной.
Пусть дождь стучит
в тиши ночной.
И растворилось
лето
За горизонтом
где – то…
Не надо слов,
мы помолчим.
И пусть танцует
дождь в ночи.
И времени ход
года ускоряют.
И лес опять
листву роняет.
Рассвет коснется
тишины
И  улетают
наши сны.
За облаками
неба просинь.
И в город тихо
входит осень...