Хоть и без тебя, но жизнь продолжается

Натали Ма
Хоть и без тебя, но жизнь продолжается,
и я существую в прежнем порядке.
Со мной, как и прежде, что-то случается,
хотя вокруг теже ручки, тетрадки.
Я в одиночестве жить научилась,
раны на сердце своем залечила.
Я решила-любовь мне приснилась,
все как сон пролетело, я уже всё забыла.
Твои фотографии я уничтожила,
Стремления прошлые все забываю,
О том, что было с тобою прожито
я не жалею, но и не вспоминаю.
А видеть тебя я не желаю.
За то, что ты есть, и за то, что такой-
Тебя ненавижу я. И призираю
за то, что ты сейчас не со мной.