Свято верьте в любовь!

Мир Любви И Радости
Свято верьте в любовь!
И она к вам придёт!
Принесёт ярких радуг цветы
Дивный свет в ваших душах прекрасных зажжёт
Свет надежды, добра и мечты

Свято верьте в любовь!
Пусть смеётся глупец
Он лишает себя красоты
Без любви не бывает биений сердец
Теплых ласк, нежных чувств высоты

Свято верьте в любовь!
Подарите её
Лишь тому, кто Вас любит и ждёт
И тогда в облаках, высоко над Землёй
Птица счастья гнездо вам совьёт