Люби меня день ото дня

Си-Тэк
Люби меня день ото дня,
люби как раньше не любила,
забудь все фразы и слова,
которых мне не говорила.

Прости мне все мои грехи,
когда я был ещё с другою,
и результаты дел моих,
в которых связи нет с тобою.

Заботься обо мне всегда:
в болезни, здравии и смерти;
и клятву верности храня
уйди в костёр со мной навеки.

И ничего не говори,
когда я быть с тобой не в силах,
не проклинай - благослови
мои свидания с другими.

Лишь посвятив мне жизнь свою:
и каждый вдых и каждых выдох,
поймёшь как я тебя люблю,
как ты ещё не полюбила.