Город безработных поэтам современникам

Dohtur
---------
"Мама мыла раму
За сто грамм бальзама,
за кусочек мыла.."
<Вячеслав Гершов>он же Олеся-кошка.

"Собери из ветра Камень"!
-Amen
(santa-Cобака-Авер)


                Поэтам современности

Мыла мама раму
за кусочек мыла.
За свою дочурку
денежку просила.

Денежку давали
право неохотно.
Рано холодело.
Город безработных!
-
Рана была старой,
стон-что тушит пламень:
-как скопить Кровинке
на красивый Камень-

как лежать он будет
не случайно-просто..
на Твоей могиле,
на твоем Погосте.
-
Незнакомым видом
рябью наглоМордной
дал мне три целковых
господин "народный".

"Хали-Гали"  в мари
розовых кошмарищ,
в нежности прохожих,
взглядами пожарищ.

Новый утеплитель
мыслей одичалых:
- "Как Все надоело!-
и "Начать Сначала?".

«Харе"Rамой"Мама»,-
Калом_бурчик вы_ышел.
В небе над  страною
Ворон черный свищет.

Холоднистым ветром
на губах ответы:
жирные банкиры-
райские котлеты.

"Токо не грузите"
в моралистской склоке.
Хватит, замолчите!-
Вы ж не так  жестоки.

Я пришел надолго!
И дождался Вечность.
Судорогой грома
Выбуквовал * меч свой.


Город много вынес,
этот город встанет
 -Помолчите, суки!
и идите  ….сами.

"Мама мыла раму"-
губы шевелились
старой колокольни
ноги подкосились

Языки спилили
сорные усмешки.
веселились Люди
Верили : - "Не грешно!"

"Мама-мыла-раму"
-Матушка Россия!
Слышишь ли Мой голос?
Я  ж твой Сын! _мессия_

…над осиным лесом
палевом Осенним
Мы колы тесали.
С Богом
  в  Воскресенье


* ВЫ_БУКВЫ_ВАЛИ_(БУКВАЛЬНО)



18:21 30.09.2001(воскресенье)