one more sin for Lila

Кира Таюрова
Прости, я виновата в том,
Что ты меня вообразила,
Что в жизни я не так красива,
Как мой лирический фантом,
Что этот мир - театр теней,
Что слабой страшно быть без маски,
Что правда выросла из сказки
И снова растворилась в ней.