на бис! after эклога

Кира Таюрова
см.
http://www.stihi.ru:8000/2001/09/25-113

Опять судьба, как выход, вход начертит,
И в руки сунет скорбный парафин...
Я признаю один лишь способ смерти
И снова умираю от любви.

Пусть не спешат - патологоанатом,
И нимб, что занесен над головой...
На этот раз нас воскрешать не надо -
Я остаюсь. В тебе. С тобой. Тобой.

Уход - всего лишь псевдоним измены -
Рыдать над ней не слишком торопись.
Подстрочник пьесы, что сошла со сцены?
Догнать! Вернуть! И автора. На бис.