Капля жизни

Amy
Капля жизни течет по стеклу.
Дотечет и тогда я умру.
У меня пересохло во рту,
Что случилось я не пойму.
Разве можно влиять на судьбу?
Думать, что от беды убегу?
Жизнь свою я уже не верну.
Капля жизни течет по стеклу.