А сердце ее больше не бьется

Amy
А сердце ее больше не бьется,
Но слеза течет по щеке,
По жилам кровь не льется.
Поплыла по вольной реке.
Затаила дыхание навечно,
Пусть горит все ярким огнем.
Расстается с жизнью беспечно,
Разрубила цепи мечом.
Не успела обнять на прощание,
Счастья всем навсегда пожелать.
На губах растворилось касание
И готовы они закричать.