29 сентября 2001 года

Redlady
И будет бал, и воплотятся тени
В чертах друзей прекрасных и реальных,
И будет гомон, пестрое смятенье,
Улыбки дивной ночи карнавальной.
И стану лица милые искать я
В толпе родной, хотя и незнакомой,
И будут поцелуи и объятья,
И будет счастьем полон зал огромный.
Здесь все друг другу рады и желанны.
Звучат стихи и музыка со сцены;
Сдвигая вместе белые стаканы,
За Встречу пьем до дна мы вдохновенно.
Как жаль, что те, кто пойман в плен делами,
Кого судьба рассеяла по свету,
Не веселятся здесь сегодня с нами,
Даря любовь нам лишь по Интернету.
В кругу любимых сказочно теплее.
Сегодня мы без масок – каждый честен.
И будет бал – еще один, – надеюсь,
И на него мы съедемся ВСЕ ВМЕСТЕ.