Превращение законных мужей в чужих женихов Петру Давыдову

Киевлянка
Не хотела раскуриться сигарета,
Зажигалка не желала зажигать... -
Очень милая завязка для сюжета,
Начинаем эту тему развивать:

-Разрешите Вам помочь?
-Благодарю Вас! 
 Не желает зажигалка зажигать!!!
(ведь по Оптовой цене на рынке "Юность"
 можно разве только спички покупать...)

 - До чего же симпатичная погода!
 - Да, сегодня очень мило на дворе!
  (Я не думала, что в это время года
  Окажусь в такой заброшенной "дыре"!) 

-Мы, простите, с Вами раньше не встречались?
 Мне знакомым Ваше кажется лицо...
-А ведь мне примерно то же показалось...
-Наша встреча - 
                это сказка, это - сон...

...Застывают  стервы-нервы в предвкушеньи...
Постепенно начинается оно,
Это таинство мужского превращенья -
Из мужей чужих  - в свободных. В женихов.