Страх

Йеннифэр
Страх впивается в кончики пальцев Времени
Ты боишься что тебя ждет та же участь
Страх проникает в кровь и разливается по системе
И ты смеешься пока черт тебя не научит бояться
Страх сковывает сердце и оно прекращает биться
И я улыбаюсь и рыдаю над Смехом ведь он уже себя сам боится
Страх проникает в мозг и его извилины
Клетки нервов перестают чувствовать
Вот и все Страх мы тебе все внушили
Действуй мы ждем ведь уже утро