Анекдоты в стихах. Выпуск 1

Феофанова
***

Знакомится девица с ухажёром:
- Сапёр вы, надо же? Вот новость, ведь сапёров
Среди моих знакомых вовсе нету.
- Да, раскидала нас судьба по свету! 

***

Всю ночь ее любил приезжий с Гагры.
- Открой секрет, - просила, - то «Виагра»?
И улыбнувшись, скромно молвил он:
- Нет, это лишь «Растишка от Данон»!

***

Разбил «КАМАЗ» случайно «Мерседес».
- Братан, да ты на тыщи баксов влез! -
Кричит водителю «КАМАЗА» новый русский.
- Что ж, се ля ви! - ответил по-французски
Рефрижератор и, открыв капот,
Мешки с деньгами молча достает,
Протягивая стопочку «зеленых». 
- Ты кто такой? - вздыхает удивленно
Владелец дорогого «Мерседеса».
И улыбается в ответ повеса:
- Себя я новым русским называю.
А ты кто будешь?
 - Я теперь не знаю!

***

- Мы начинаем наше заседанье! -
 Сказал судья. - И слушаем признанье
От обвиняемого. Что Вы нам хотели
Сказать по этому запутанному делу?
- Я возвращаюсь из командировки.
Жена раздета, из окна с сноровкой
Несется прочь мужик в одних трусах.
Любовника узреть на костылях
Я возжелал и, поднабравшись сил,
Той тумбочкой с размаха запустил!
- А потерпевший может что сказать?
- Да я спортсмен, могу вам клятву дать,
Без бега не могу прожить и дня!
Вдруг тумбочка свалилась на меня.
- Теперь свидетель.
- Я был не у дел.
 Я тихо мирно в тумбочке сидел!