Мысли о...

Йеннифэр
Ведь любовь это просто символ
Жизнь есть всего лишь слово
Я не понимаю Отчизну
Но я не хочу другого
Мои мысли всего лишь строки
Каждый стих по сути просто фраза
Если даны сжатые сроки
То умирать лучше не медленно а сразу
Голоса людей то же самое что и звуки
А сердце можно назвать биомотором
И если каждая мысль становится для тебя мукой
То бездумье станет сплошным укором
Ужас загоняет людей в рамки
Эти рамки становятся сплошным забором
Я не хочу жить за решеткой слова
Потому что оно выводит других в дамки
Разбить псевдограницу что казалось бы проще
Но некоторых и на это толком не хватает
Может быть это делает других жестче
Заставляет поднимать их невидимое знамя
Истлевшие стяги над их головами потреплет ветер
Упадут к их ногам уже ненужные древки
И поймут они нет ничего на свете
Проще чем знать что уже не будет легче