Я тебя увижу может...

Papashas
Я тебя увижу может
Через век чужих картин
Через прозу мелкой дрожи
Через си бемоль «прости»

Взрыв волны и как-то сразу
Ты пройдешь сквозь толщу линз
Белой тканью
Черной фразой
Терпким «honey»
Топким «please»

Я тебя увижу может
Через полки книг опять
И опять узнаю кожей
Чтобы снова потерять.