Диалог

Вейер
«Нет
тебя дома уже
целых полнедели, я
скучаю и усну лишь на заре.
Плед
мне согреет разве
плечи, только рук твоих
на свете нет теплее и добрей.
Свет
надо б выключить, но
так вставать не хочется,
и холодно в квартире мне одной.
След
твоих губ растаял
на моих губах уже,
но таяв, он хранил тебя со мной»…

«Да,
я два дня из дома,
не успел соскучиться
и дел по горло в этой кутерьме.
Дар
мне тебя любить не
только не ослаб, но стал
сильнее, чем огни машин во тьме.
Даль
приближаясь, снова
медленно уйдёт, зато
твой голос и твой смех в ушах звучат.
Дай
так любить тебя и
помнить, где бы ни был я,
что смысл жизни лишь в любви лучах»…