Костер без огня...

Грыззи
А мечты больше нет...
И, любовь умерла...
Как осенний расвет,
Рухнул дом из стекла...

И, отстань, то что жжет,
Хуже ада горнил...
И дыханье умрет,
Без руля, без ветрил...

Я не нужен тебе...
Ты не видишь меня...
Твои мысли в себе...
И костер без огня,

Что потух в тишину,
Что угас невпопад,
Я не вижу вину...
Нет дороги... назад...........

20:41 / понедельник, 1 октября 2001 г.