О конкурсе Лучший читатель сайта в ЦДЛ в благодарность Петру Дав

Люлика
Мне в лотереях раньше не везло,
Да что там? Лишь теряла деньги!
И вот проблему, как рукой сняло!
Наверное, подарок к Дню рожденья!

Да, я читатель сайта, как и всЕ мы!
Лишь оплатить бы карту Интернета!
Что ж, перечислить авторов проблема?  -
На бейджиках у каждого поэта!

А сколько есть разделов? – Яфа спросит,
Верлибром не владею, хокку знаю,
Природу и любовь предпочитаю,
Соприкасаясь с вечной философией.

 - А кто мелькает чаще на экранах?
 - И кто известен автору любому?
И Яфа улыбается туманно,
Ну что ж, его фамилия -  Сазонов!

Назвать побольше ников есть удача!
Я, признаюсь, большой читатель сайта!
 Альбом и«Pentax» с «Колор плюс»  в придачу! -
Great thanks for you, for readers and for writers!