Я и ты

Gruzovichkov
Стоишь одна ты над рекой
Вокруг лишь чайки над водой
И ты одна там, без меня
Лишь ветра шелк обнял тебя.

Свет диска, яркого светилы,
Ты сводишь в темные могилы.
Его ты затмиваешь красотой своей,
Лишая теплоты земных людей.

Проходит время быстро и безмолвно,
А ты все так же над рекой.
Сияешь нежной красотой.