Каблучки

Алексей Крушельницкий
Цок-цок-цок, каблучки
Звон бубенчиков,
Волос длинных ниточки,
Взгляд застенчивый

Юбка чуть прикрывает
Ножки статные,
Все в обтяжечку,
Формы внятные

Подойти бы к тебе,
Красавица,
Обаять бы тебя,
Понравиться

Повести в ресторан
Изысканный
Или в клуб ночной,
Чтоб не кисла ты

На недельку свозить
В Анталию,
Нет, лучше в отпуск -
В Австралию

Мерседес подарить тебе
Цвета белого,
Чтобы ты от него
Обомлела бы

Сколько ж надо всего
Для тебя, проказница...
Цок-цок-цок, каблучки,
А-а, ну вас в задницу!