Осень

Solomon
Осень пришла и листья опали.
Упали на землю - холоднЫ и мертвЫ.
Я чувствую осень, как эти листья,
А как ее чувствуешь ты?

Они лежат на земле и плачут по лету
Которое прошло безвозвратно.
Им теперь не радоваться солнцу и свету.
Им теперь не вернуться обратно.

Они лежат на земле и их ветер гоняет.
Они разлетаются кудато, шурша.
Они мир теряют и их мир теряет,
От этого плачет душа.

Им дого дежать. Осень и зиму.
Но они ничего не ждут.
Их соберет по весне старый дворник,
Их непременно сожгут.