*** навеянное***

Анжелика Гай
Горсточкой
Маленьких косточек
На твоей простыне
Свой след оставлю...

Солнечно
Из нашей повести
Страницы совести
Я озаглавлю...

Точками,
Глупыми строчками
О себе позабыть
Тебя заставлю...

Тянутся
Обрывки памяти,
В них не тебя люблю,
В них себя славлю...

Чувства свои к тебе
В золото переплавлю...