И вновь

Nasya Ya
И вновь я плачу, от чего?
Не зная правды, промолчу.
И слеезы льются на плече,
Да это так, я так хочу!

Я улыбаюсь, ты кричишь,
Я пью вино, а ты боржом.
Я прошмыгну в нору как мышь,
Исчезну я из списка жен.

И не смеши же- я прошу,
Твое лицо как потолок.
Я отвернусь и промолчу,
Надеюсь будет это впрок.