Когда депрессия владеет нами

Nasya Ya
Роза уколола безсердечными шипами,
Так больно что несется дрожь по коже.
Когда депрессия владеет нами,
Во сне и в жизни на себя мы не похожи.

Вот радуга раскинулась цветами,
И роза в грязной банке чуть подсохла.
Когда депрессия владеет нами
Под сердцем кровь в источнике засохла.

И сколько можно бить по строкам,
Своими глупыми мечтами-дураками.
Дождь надо мной, и слезы бьют по окнам.
Когда депрессия вледеет нами