Улетает клочками дыма...

Леди Лигейя
* * *
.......Улетает клочками дыма,
.......Тает в сумраке древних рун,
.......Растворяется неуловимо
.......В коридоре из многих лун.

Древней поступью странного зверя
Необычность в тиши исчезает...