пустое...

Мир Абсурда
в нашем с тобой торопливом соитье
крики не значат почти ничего.
редкие встречи не станут событьем,
милая, юная... что из того?
ты научилась держать сигарету
очень по-взрослому... другом моим
так и не стала. объявим вендетту?
я так устала.. давай помолчим!!!
больше не трону - ни словом, ни взглядом.
глажу твой хмуро-невежливый лоб...
как мы нелепо смотрелись бы рядом:
старый романтик и девочка-сноб.