На Севере

Nasya Ya
На Севери диком закрытые двери.
Вещают о том, что мы онемели.
Что в рамке, в парче, в золотистых коврах,
Укутавшись пледом робеем во снах.

Что с неба ударил пурпурный огонь,
В кровавой реке играется конь.
В сереневом облаке дыма и пепла,
Она растворяется со скоростью ветра.