Аметист и агат

Катерина Молочникова
Ты украл мои сны.
Выпил их до заначенной капли.
Построенья верны.
И восход переехал на запад.
В ледяных зеркалах
преломляется магия света.
Обращаются в прах
все приметы неспелого лета.
Обнимаю закат,
все приняв и со всеми прощаясь.
Аметист и агат
обеспечат мне radio-silence.

1.10.01 г.