Все рушится, все падает вокруг...

Арианна
Все рушится, все падает вокруг.
горят мосты, как будто фейерверки;
Недоуменье, слезы и испуг -
Мгновение забвенья, но не смерти.

Все было слишком, слишком хорошо,
Как не должно и даже быть не может.
Но завершилось; было и прошло.
Молиться? Только кто теперь поможет?

И кто же просит глупую судьбу
О том, чего она решать не вправе?
Что было - все теперь ушло во тьму
И ничего не можем мы исправить.

А завтра? Завтра будет новый день,
Уже грядут большие перемены;
От прошлого останется лишь тень
И имена, и брошенные стены...