Я вас люблю

Игорьрайх
Я вас люблю и не скрываю это
Но вместе быть нам не дано судьбой
Примите в знак прощального привета
Стихи для вас написанные мной
Мне много лет придется быть в неволе
Расстались мы на долгие года
Душа полна отчаянья и боли
Предчувствовая разлуку навсегда
Вас обойдут житейские невзгоды
Со временем вам встретится другой
Ведь жизнь идет,проходят год за годом
Вам надоест все время быть одной
К моим стихам не относитесь слишком строго
Я их пишу открыто, от души
Вам ни к чему всю жизнь быть одинокой
Для этого вы слишком хороши
Я примирился со своей судьбою
Но все-таки мне хочется:
Мне очень больно, что своей женой
Не я, а кто-то сможет вас назвать
Не посчитайте злым или невежей
Но мне обидно будет созновать
Что тот,другой,снимает с вас одежду
Икак мужчина будет вас ласкать
Не знаю даже, что со мною будет
Когда узнаю, что соперник мой
Целует ваши божественные груди
И называет вас своей женой
Он будет гладить мраморные плечи
И наслаждаться дивной красотой
Судьбой счастливой, видимо, отмечен
Кто завладеет вами, как женой
Он насладится прелестью,любовью
Но не оценит вас и не поймет
И так как я, своей заветной верой
Вас никогда не назовет
Он не оценит ваше обаяние
Натуры вашей не оценит, не поймет
И не любовь, а плотское желанье
Его к постели вашей приведет
Жизнь с ним пройдет, как в будничной неделе
Среди забот житейской суеты
Вы для него лишь женщина в постели
А не Королева Красоты
Пройдут года, и седина как иней
Изменит цвет у ваших милых кос
Но для меня остались вы Богиней
К которой сердцем я своим прирос