моему дяде

Amy
Мне часто снится сон с намеком,
На то, что ты еще живой.
Хожу пронзенная, как током,
Ты почему-то, как немой.
Молчишь, глаза твои пустые.
Тебе как будто все равно,
Что радуются все родные
Что вместе быть нам суждено.
Печаль твоя меня волнует,
А их не трогает она.
Их боль несчастья ветер сдует,
А я останусь здесь одна.
Ты нам так нужен в этой жизни!
Но ты не тот уже, другой.
Я отпускаю тебя с мыслью:
Дай Бог душе твоей покой.