Ты устала

Varka
Он был уродлив, но богат
Она бедна, но так красива
И кто придумал этот мир
Где жизнь ко всем несправедлива

Он под контролем всё держал
Она к свободе так стремилась
Всё это клеткой золотой
Благополучно завершилось

Припев:
Ты устала от обид и бессилия
Но глядят твои глаза в небо синее
Убежать от всех проблем тебе хочется
Навсегда забыть своё одиночество

Но жил на свете человек -
Красив,  умён, но невезучий
Стихи писал девчонки той
Но ей прочесть не выпал случай

И он под окнами бродил
Она всё поняла однажды
Но испугалась жизнь менять
А остальное всё неважно

Припев:
Ты устала от обид и бессилия
Но глядят твои глаза в небо синее
Убежать от всех проблем тебе хочется
Навсегда забыть своё одиночество