Он плакал молча на могиле

Amy
Он плакал молча на могиле,
Молясь о счастье твоем.
Любимый мой, теперь отныне
Не будем больше мы вдвоем.
Я узнаю фрагменты смерти,
Которые ты скрыл от нас.
Но не узнаю: чувства эти
Ты смог понять только сейчас?