Вдохновение

Amy
Я получаю вдохновение,
Когда лежит душа на дне.
Это какое-то видение
Или мерещится во сне?
Тревожат гадкие сомнения,
Что плакали на глубине.
Я попрошу у всех прощения,
Но не сойдут обиды мне.
Испытывая наваждение,
Я задыхаюсь в темноте.
Грызет свое же сожаление
Тут нету места доброте.