Подражание постмодерну

А.Шаталов
Читая на ночь акмеистов,
Как хорошо с утра прозреть.
Среди перстней и аметистов-
Кольцо от "мерина" согреть,
В твоих ладонях на капоте,
Дыханьем мерзлое стекло.
И даже в слезы, в той заботе,
Тебя по-существу влекло.
Морозный лед топила солью,
Очистив бампер от души,
Тебя прошу,- душевной болью
В салоне коврик посуши.
А если вдруг проснутся чувства,
Ты спать их снова не ложи.
От постороннего беспутства,
Охранным блоком сторожи,
Замки,колеса,окна двери,
Багажник,с ним и инструмент.
Сама поймешь, что люди звери,
Любовь не вечна и момент,
Вдруг наступившего экстаза,
Ты береги и не спеши,
Вдруг уходить,-с педалью газа
Ты напоследок согреши…