Зелёное-2

Константин Гайкович
Мне хочется Ваших причуд уморительных

Игр упоительных, полузабытых

Гор восхитительных трюфель нарытых

Икр накрытых, сыров, как Луна,

Искр на брызгах в бокале вина

И я так восторжен, и ты так юна

И все зелено, зелены, зелена!